Новости

Зарождение легенды

Зарождение легенды

Для всех кто не был на наших семинарах и не слышал историю создания косметики Anariti очень хочется чуть больше поведать про самого производителя. Компанию которая имеет свою историю, философию и принципы, которые мы все так ценим.
Компания Amsar была основана двумя учеными, имеющими дипломы об окончании аспирантуры в области химии, полученные в Англии, а также докторские степени, полученные в Швейцарии. Оба они получили опыт работы в таких фармацевтических гигантах, как компании Sandoz и Pfizer. В этих компаниях они достигли высоких должностей в отделах развития и исследований производства.
Обладая таким солидным опытом, они основали компанию Amsar.
На тот момент традиционная медицина была практически уничтожена появившейся недавно фармацевтической промышленностью, перед которой стояла задача решить проблемы системы здравоохранения в Индии получившей независимость и столкнувшейся с рядом проблем. Отягощенные устаревшими методами, закосневшими представлениями о медицине, проблемами с сертификацией и стандартизацией, Аюрведа и другие формы традиционной медицины столкнулись с серьезной угрозой своему существованию.
http://anariti.ru/wp-content/uploads/2014/12/Risunok4.png">http://anariti.ru/wp-content/uploads/2014/12/Risunok4.png" alt="Рисунок4" width="153" height="108" />
Тогда компания Amsar начала противостоять тенденции уничтожения традиций, путем оптимизаций их под современные потребности и возможности.
Amsar представляет собой уникальное сочетание традиционных знаний и современной науки. Компания была основана в 1963 году и является первым в Индии производителем стандартизированных экстрактов трав. Компания Amsar имеет награды и является передовой в области переработки трав в Индии уже более 50 лет. Компания добилась получения высокого качества натуральных экстрактов с помощью применения технического опыта высочайшего уровня, современных технологий производства, а также прозрачности и высокой квалификации работы.
Все действия компании Amsar стояться на принципах В«Зеленой химииВ» и максимально бережного отношения к окружающему нас миру и природе, является активным приверженцем экологически чистых технологий. Ярким примером такого отношения является, что Amsar генерирует отходы сахарного тростника, для производства энергии, сводя тем самым к нулю негативное воздействие на окружающую среду. Так же использует в своей работе «зеленые» технологии очистки сточных вод, то есть очистки с помощью дружественных бактерий и углерода для дальнейшего орошения ими садов.
Чем больше в нашем мире будет таких производителей, тем чище будет наша планета и лучше состояние нашего здоровья и баланса с окружающим нас миром.

http://anariti.ru/wp-content/uploads/2014/12/Risunok1.jpg">http://anariti.ru/wp-content/uploads/2014/12/Risunok1.jpg" alt="Рисунок1" width="292" height="225" />



info@italkosmetika.ru
Отправьте свое сообщение нам на почту. Мы обязательно Вам ответим!
111398, Москва ул.Перовская, 30/2
Мы находимся на пересечении улиц Перовская и Лазо, на первом этаже жилого дома
+7 (495) 232-41-01
Мы ценим ваше время и стремимся максимально быстро и качественно предоставить ответ на ваш вопрос.