Новости

Красота и здоровье волос от ANARITI.

Красота и здоровье волос от ANARITI.

Перхоть — давняя проблема донимающая большое количество людей. Тем счастливцам которые не когда не сталкивались с перхотью сложно понять какой дискомфорт она приносит. Являясь легкой клинической формой себорейного дерматита она поддается лечению, но нужно набраться терпения и правильно подобрать лекарство. Именно это будет залогом успеха.
Для начала конечно нужно проанализировать причины появления перхоти и приступать к комплексному лечению. Причин может быть множество, от не правильного питания до более серьезных нарушений связанных с гормональным фоном, эндокринной системой и т.п.
В магазинах можно встретить бесконечное количество продукции которая обещает быстрое избавление, но фактически дает только косметический эффект, что влечет временное избавление от внешнего проявления, но не оздоровление. К тому же применение продукции в состав которой входит большое количество химических веществ может принести больше вреда чем пользы организму.
В линейке по уходу за волосами марки ANARITI представлен комплекс из 2-х продуктов полностью безопасных для организма это Anti Dandruff Shampoo (Шампунь против перхоти
С экстрактами нима, дикого шафрана и сои) и Anti Dandruff Hair Serum (Сыворотка против перхоти С маслом чайного дерева и экстрактами дикого шафрана, сои и нима).
http://anariti.ru/wp-content/uploads/2015/04/IMG_7900.jpg">http://anariti.ru/wp-content/uploads/2015/04/IMG_7900-225x300.jpg" alt="IMG_7900" width="225" height="300" class="alignnone size-medium wp-image-690" srcset="http://anariti.ru/wp-content/uploads/2015/04/IMG_7900-225x300.jpg 225w, http://anariti.ru/wp-content/uploads/2015/04/IMG_7900-768x1024.jpg 768w" sizes="(max-width: 225px) 100vw, 225px" />
Входящие в состав фитоэкстракты безопасны для применения как взрослым так и детям. Такие как масло чайного дерева и экстракт нима, обладающие антисептическими свойствами они глубоко очищают кожу, снимают воспалительные процессы и предотвращают их дальнейшее появление. Масло каранджи, входящее в состав линейки средств против перхоти ANARITI, добывается из дерева Pongamia и содержит большое количество олеиновой (омега-9) жирной кислоты, более 50%. Обладает высокими бактерицидными, антисептическими, очищающими и противопаразитарными свойствами. Его применяют для лечения многих кожных заболеваний: чесотки, перхоти, экземы, оно облегчает зуд и способствует скорейшему заживлению язв и ран.
Конечно нельзя не сказать о Диком шафране входящем в состав Шампуня против перхоти . У него множество имен — таких как сафлор, сафлор красильный, американский шафран, дикий шафран, красильный чертополох. Все эти названия говорят о растении которое обладает высокими заживляющим и противовоспалительным свойствами. В кремах он дарит увлажнение и смягчение нашей коже.
Уникальность этого растения не раз подтверждалась современными научными исследованиями: многие учёные считают, что 4/5 всех известных на сегодня заболеваний можно лечить с помощью шафрана, используя его, как основное или вспомогательное средство.
Можно бесконечно долго перечислять лечебные свойства всех ингредиентов входящих в состав продукции средств против перхоти ANARITI, но лучше один раз попробовать.
Ведь тот эффект который будет заметен уже с первого применения, ярче всех слов которые можно сказать и написать.
Серия против перхоти ANARITI так же рекомендуется для применения людям страдающим жидкой и сухой себореей, нейродермитом. Своим мягким составом Шампунь и Сыворотка будут подживлять кожу, успокаивать раздраженные участки и оздоравливать.



info@italkosmetika.ru
Отправьте свое сообщение нам на почту. Мы обязательно Вам ответим!
111398, Москва ул.Перовская, 30/2
Мы находимся на пересечении улиц Перовская и Лазо, на первом этаже жилого дома
+7 (495) 232-41-01
Мы ценим ваше время и стремимся максимально быстро и качественно предоставить ответ на ваш вопрос.