Новости

Балуйте Вашу кожу!

Балуйте Вашу кожу!

Большинство из нас знают достаточно много о процессе старения и осведомленность потребителей о здоровье и красоте в последние годы значительно возросла. За счет страха старения косметические компании зарабатывают миллиарды долларов. В течение последних двух десятилетий наметилась тенденция в сторону натуральных продуктов. Промышленное производство натуральной продукции на Западе в основном нерегулируемо, так как данный вид продукции считается В«нутрицевтикамиВ» и нет конкретных законов, контролируемых их производство. Зачастую мы сталкиваемся с тем, что производители добавляют некоторое количество натуральных ингредиентов в косметический продукт лишь для того, чтобы произвести впечатление на потребителей.
Однако под покрывалом блеска и гламура лежат невысказанные истины. Насколько хорош ваш травяной ингредиент? Насколько он чист и натурален? Большинство производителей В«растительной косметикиВ» используют PEG (полиэтиленгликоль) экстракты , в которых фактическое содержание травы менее, чем 10%, соответственно в готовом продукте ее содержание менее 1%!!!..
Полиэтиленгликоль получают путем взаимодействия окиси этилена с водой (этиленгликоль или этиленгликоль олигомеров). Оксид этилена может навредить нервной системе человека. Калифорнийское Агентство по охране окружающей среды классифицировало оксид этилена как эволюционный токсикант на основе доказательства того, что он может помешать развитию человека.
На данный момент общественность не слишком информирована об этих, казалось бы, невинных В«травяныхВ» ингредиентах.
Примером является популярный греческий бренд В«натуральной косметикиВ». Вот список ингредиентов шампуня данного бренда: Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, PEG-4 Rapeseedamide, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, PEG-60 Almond Glycerides, Coco-Glucoside, Hydrolyzed Lupine Protein, Cinchona Succirubra Bark Extract, Panax Ginseng Root Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower* Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf*, Mel* (Honey*) Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf* Extract, Propolis Extract, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Gossypium Herbaceum (Cotton) Extract, Glyceryl Oleate, Panthenol, Butylene Glycol, Citric Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Niacinamide, Glycerin, Arginine, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Dehydroacetic Acid, Phytantriol, Hydrolyzed Wheat Starch, Sodium Phytate, Sodium Chloride, Potassium Sorbate, Biotin, Salvia Sclarea (Clary) Oil*, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil*, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Oil*, Laurus Nobilis Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder*, Copper Aspartate, Sodium Hydroxide, Guar Hydroxypropyl Trimonium Chloride, Benzoic Acid, Sodium Benzoate, Zinc Aspartate, Manganese Aspartate, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Linalool, Limonene. Из данного списка можно увидеть, что максимальный объем в составе занимают вода и химические соединения, а не натуральные ингредиенты. Маркетинг делает свою работу..
Настоящей натуральности достичь крайне сложно, особенно в странах, где все производится на крупных промышленных производствах. В этом смысле Индия, имеющая опыт и культуру использования лекарственных трав и натуральных продуктов более 4000 лет, является уникальным местом для их производства. И как раз компания Amsar занимает здесь ведущие позиции, являясь старейшим производителем стандартизированных растительных экстрактов. Более 50 лет Amsar занимается исследованием и производством растительных экстрактов в чистом концентрированном виде. В то время, как большая часть этих экстрактов идет на изготовление лекарств, Amsar также использует данные концентрированные экстракты для производства натуральной косметики ANARITI.
http://anariti.ru/wp-content/uploads/2014/12/amsar-22.jpg">http://anariti.ru/wp-content/uploads/2014/12/amsar-22-300x138.jpg" alt="amsar-22" width="300" height="138" srcset="http://anariti.ru/wp-content/uploads/2014/12/amsar-22-300x138.jpg 300w, http://anariti.ru/wp-content/uploads/2014/12/amsar-22.jpg 980w" sizes="(max-width: 300px) 100vw, 300px" />
Аюрведа осталась верна своим истокам и это можно увидеть, исследовав качество кожи и волос даже самых бедных индийцев, которые никогда не использовали промышленные шампуни или средства по уходу за кожей. Молодость их кожи и волос объясняется тем, что для мытья волос они используют натуральные растения, а для ухода за кожей — молоко, масла и травы.
Именно на этом принципе основаны все косметические продукты ANARITI, которые сертифицированы Департаментом лекарств и косметики Индии и находятся под строгим контролем качества процессов, основанных на опыте многолетних исследований и огромных инвестиции в людей и знания.
Давайте будем учитывать влияние продуктов на нашу кожу и весь организм в целом. Давайте быть разборчивы в том, что мы покупаем и как мы используем эти продукты.
Позвольте нам быть вашим гидом к здоровому образу жизни.
http://anariti.ru/wp-content/uploads/2014/12/3-e1418210514599.png">http://anariti.ru/wp-content/uploads/2014/12/3-300x262.png" alt="3" width="300" height="262" />



info@italkosmetika.ru
Отправьте свое сообщение нам на почту. Мы обязательно Вам ответим!
111398, Москва ул.Перовская, 30/2
Мы находимся на пересечении улиц Перовская и Лазо, на первом этаже жилого дома
+7 (495) 232-41-01
Мы ценим ваше время и стремимся максимально быстро и качественно предоставить ответ на ваш вопрос.